Gäste begeistern, Mitarbeiter motivieren, mehr Spaß bei der Arbeit.
Schwerpunkte der Gastro Beratung von Rasmus Stjernholm sind Umsatz-Steigerung in der Gastronomie durch effektives Verkaufstraining, Erzielung optimaler Betriebsergebnisse und Gewinn-Maximierung durch umsatzgesteuerte Personalplanung. Unterstützung erhalten wir hierbei von modernsten Controlling Systemen.
Rasmus Stjernholm hilft Gastronomen zu mehr Umsatz und besseren Service durch Verkaufstrainings und Schulungen. Er spricht im Kurs über das Mindset für echte Gastgeber: Wie jeder es schafft Gäste zu begeistern, Mitarbeiter zu motivieren und alle mehr Spaß bei der Arbeit haben.
Wir bringen Sie in Kontakt!
Rasmus Stjernholm wuchs in der Gastronomie auf. Er machte eine Ausbildung zum Koch und wurde schon früh Restaurant- und Gebietsleiter. Nachdem er 5 Jahre lang 30 Restaurants mit knapp 800 Mitarbeitern und 100 Azubis leitete, machte er sich als Unternehmensberater für die Gastronomie selbstständig. Heute schult er erfolgreich Servicepersonal und Führungskräfte. Er ist Mitgründer von BASEBURGER®, BASECOFFEE® und BASEKITCHEN®.